INNOVATIV - INSPIRIEREND - INTERNATIONAL
INNOVATIV - INSPIRIEREND - INTERNATIONAL

HEIMKOCH LINDAU

Veröffentlichungen

Der Heimkoch: Esskultur im Heim [Gebundene Ausgabe] bei AMAZON

 

Markus Biedermann (Autor), Alfred Hoffmann (Autor)

Essen als basale Stimulation: FingerFood - Eat by walking - etc [Broschiert] bei AMAZON

 

Markus Biedermann (Autor)

smoothfood: 5 Sterne für die Heimküche [Broschiert] bei AMAZON

 

Markus Biedermann (Autor), Sandra Furer-Fawer (Autor), Herbert Thill (Autor), Katharina Jäger (Fotograf)

Bon Appetit!: The Joy of Dining in Long-Term Care [Taschenbuch] bei AMAZON

 

Jitka M. Zgola (Autor)

Gilbert Bordillon (Autor)

Verpflegung eine Kernaufgabe des Pflegeheims
Verpflegung_eine_Kernaufgabe_des_Pflegeh[...]
PDF-Dokument [382.2 KB]
Nutrisenex - Leitsätze für Heimköche
Nutrisenex_Leitsaetze_fuer_Heimkoeche.pd[...]
PDF-Dokument [91.4 KB]
Auszug - Expertenstandard Ernährungsmanagement vom DNQP
Expertenstandard_Ernaehrungsmanagement_v[...]
PDF-Dokument [261.1 KB]
2003 - Grundsatzstellungnahme Ernährung und Flüssigkeitsversorgung älterer Menschen vom MDS
2003_Grundsatzstellungnahme_Ernaehrung_a[...]
PDF-Dokument [1.2 MB]
2008 - Ernährungsbericht der DGE
08_Ernaehrungsbericht_2008_der_DGE.pdf
PDF-Dokument [215.9 KB]
2011 Verpflegungskonzepte der Zukunft
2011_Verpflegungskonzepte_der_Zukunft.pd[...]
PDF-Dokument [257.3 KB]
2011 - rhw management - Verpflegung Kernaufgabe des Pflegeheims
11_Verpflegung_Kernaufgabe_des_Pflegehei[...]
PDF-Dokument [7.3 MB]

Aktuelles

Sie haben noch Fragen?

Wir helfen gerne weiter. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

IQ-Innovative Qualifikation in der Altenpflege ®

Schloßstr. 12

34454 Bad Arolsen

Tel: +49 5691 3804

Fax: +49 5691 2831

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© IQ-Innovative Qualifikation in der Altenpflege